Mise en page
Thèmes prédéfinis
Couleur personnalisée
Images d'arrière-plan
Motif d'arrière-plan

Specialités



Sur vos marchés ou chez vous ,dans une poèle ou un conteneur isotherme ,les plats cuisinés par Stéphane, maître artisan depuis 2003,vous régaleront à coup sûr.



La paëlla

Spécialité maison , d'origine espagnole, composée de poulet, moules, crevettes, calamars, supions, fruits de mer, oignons, poivrons, ail, riz, chorizo, petits pois et épices.



                        



Le couscous


Spécialité du Maghreb, à base d'agneau (ou poulet), carottes, navets, courgettes, pois chiches, céleri branche mijotés dans leurs épices servi avec merguez ou boulettes,  semoule et ses fameux raisins au miel et à la cannelle.

     


Le cassoulet

-Spécialité du sud ouest , le cassoulet est un plat à base de haricots longuement mijotés avec sa saucisse de Toulouse, poitrine fumée saucisson à l'ail et cuisse de canard confite.


ABONNEZ-VOUS À NOTRE LISTE DE DIFFUSION

En poursuivant votre navigation sur ce site, vous acceptez l’utilisation de cookies pour vous proposer une meilleure navigation sur notre site.

J'ai compris