• facebook
Image

Plats uniques

 

-Cassoulet maison   Haricots, saucisse de toulouse ,confit de canard, poitrine fumée, saucisson à l’ail….    

                                                                   9.5 Euros /pers.

 

-Paëlla maison      (poulet -riz -fruits de mer –moules –supions –encornets –crevettes -chorizo)

ou Fideua (même recette que la paêlla mais avec des pates )

 

                                                 8.5 Euros /pers.

 

Sup.0, 50 Euros/pers. pour gambas, lapin, lotte,noix de saint Jacques ,palourdes…

N’hésitez pas à personnaliser votre paëlla

 

 

-Couscous Poulet-merguez (ou boulette de bœuf)                                                        8.5 Euros /pers.

 

-Couscous agneau-merguez (ou boulette de bœuf)                                                        9.5 Euros /pers.

 

 

Plats cuisinés au choix :

 

 

 

- Lasagnes maison                                                                   Prix /pers. 6.5 Euros

 

 

.....

 

  •  Cuisse de poulet ou 1/2 coquelet aux écrevisses
  • Filet mignon de porc aux cèpes
  • Rable de lapin farçi au crabe
  •  Queue de lotte à l’Armoricaine
  • Pavé de cabillaud au lait de coco/citron vert
  •  Cuisse de canard au miel
  • Encornets farcis au bœuf
  • Sauté de veau Marengo
  • Gardiane de taureau
  • Osso bucco de veau
  • Civet de sanglier, cerf,…

 

                      Prix /pers. 8.5 Euros

.....

 

1 ou 2 accompagnements au choix :

-riz pilaf

-pommes de terre nouvelles sautées

-mousse de légumes

-fagot de Haricots verts

-gratin de ravioles

-tomates provençales

-gratin dauphinois

-Fond d'artichaut aux champignons

 

Prix /pers. 2 Euros

 

 

Dessert :

Mousse de fruits, tarte, fondant, tiramisu ,salade de fruits frais ,tiramisu au fruits rouges….

2.8 Euros/pers.