Mise en page
Thèmes prédéfinis
Couleur personnalisée
Images d'arrière-plan
Motif d'arrière-plan

Specialités



Sur vos marchés ou chez vous ,dans une poèle ou un conteneur isotherme ,les plats cuisinés par Stéphane, maître artisan depuis 2003,vous régaleront à coup sûr.



La paëlla

Spécialité maison , d'origine espagnole, composée de poulet, moules, crevettes, calamars, supions, fruits de mer, oignons, poivrons, ail, riz, chorizo, petits pois et épices.



                         Résultat de recherche d'images pour



Le couscous


Spécialité du Maghreb, à base d'agneau (ou poulet), carottes, navets, courgettes, pois chiches, céleri branche mijotés dans leurs épices servi avec merguez ou boulettes,  semoule et ses fameux raisins au miel et à la cannelle.

     


Le cassoulet

-Spécialité du sud ouest , le cassoulet est un plat à base de haricots longuement mijotés avec sa saucisse de Toulouse, poitrine fumée saucisson à l'ail et cuisse de canard confite.


ABONNEZ-VOUS À NOTRE LISTE DE DIFFUSION

UA-119202880-1